Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA MARINA FRANKFURT AM MAIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 883 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Marina Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jun 2024 um 21:09 Schon zum zweiten Mal die extra bestellten sausen nicht mitgeliefert,schade dabei sind die sausen richtig lecker
21 Mai 2024 um 7:31 Portion der Pommes war einfach nur frech! Das war gerade mal eine Handvoll und dazu auch noch teils roh. Die Pizza hat nicht geschmeckt und war Kalt, der Döner war ok, aber ohne die Soße hätte er auch net geschmeckt. Schade!
19 Mai 2024 um 19:55 Döner nicht zu empfehlen!! Döner ohne Salat bestellt und es kam ein Döner an der 2-3 cm dick war. Soße war höchstens 1 Teelöffel voll. Und das für den Preis, ist echt unverschämt.
16 Mai 2024 um 12:48 Top. Wir bestellen gerne wieder.
12 Mai 2024 um 20:27 Essen wie immer TOP! Danke:))))
30 Apr 2024 um 20:29 Pasta carbonara war gar nicht gut. Bei dem 2für1 deal wurde mir aber auch nur 1 geliefert Die Pizza war so lala. Spart euch lieber das Geld und schaut ob was essbares im Kühlschrank ist
25 Apr 2024 um 18:39 Das Essen kam zu spät und kalt an. Nicht empfehlenswert.
22 Apr 2024 um 18:32 um 16.30 uhr!! aber 20 min später kommt
19 Apr 2024 um 10:27 Gestern wurde beim Baguette Menü das Getränk vergessen und statt Kefta, hatte ich ein aufgeschnittenes Patty drin. Leider nicht die gewohnte Qualität. Und dafür habe ich noch 1 Euro fürs Fladenbrot gezahlt.
15 Apr 2024 um 18:22 Das essen war mega lecker hat nicht lange gedauert bis das essen kam. War alles sehr gut. Außer 1 Knoblauch soße reichte leider nicht für die Chicken Nuggets.
15 Apr 2024 um 7:46 Wie immer alles top! Das essen war hervorragend! Man wird nicht enttäuscht. Danke dafür
9 Apr 2024 um 18:05 Kam 10min früher, als erwartet. Essen war schön heiß. Ich muss sagen, dass es echt die beste Pizza war, die ich je bestellt hatte. Geschmacklich super und der Teig/Boden echt fantastisch. Gerne wieder :-)